Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: SHO-F0340
- Hersteller: SCHOLL
Scholl Knödeldämöpfer / Universaldämpfer regelbar von 30–110 °C
Germknödel / Süsse oder herzhafte Knödel sind als Dessert oder Speise auf keinem großen Fest oder Markt mehr wegzudenken. Mit dem Knödeldämpfer von Scholl lassen sich Germknödel ganz einfach herstellen. Konstanter Dampf verhindert das Austrocknen der Knödel. Der eingebaute Trockengehschutz verhindert ein Überhitzen der Heizung. Der Universaldämpler ist leicht an den vier Spannverschlüssen am Gerätedeckel zu öffnen. Alle losen Teile des Geräts können in einer Spülmaschine odr in einem Wasserbecken gereinigt werden. Zur Reinigung genügt ein feuchtes Tuch, eventuell mit einem milden Spülmittel.
Das Gerät ist geeignet, um Speisen und Gerichte optisch optimal zu präsentieren. Die Warmhaltetemperatur liegt bei 65 - 80 'C. Durch ständigen Dampf wird das Austrocknen der Speisen verhindert. Das Gerät eignet sich sehr gut zur Regenerierung von tiefgelrorenen Germknödeln. Folgende Speisen eignen sich gut zum EMärmen und Warmhalten: Bockwurst, Weißwurst, Wiener, Frankfurter, Lyoner, Krakauer, Brühwurst, Blut- und Leberwurst, gekochtes oder gedämpftes Fleisch (wie Schweinebauch, Rinderbrust, Eisbein etc.), Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Teigwaren ud Klöße. Gemüse wie Kohl, Kraut, Lauch, Karotten, Erbsen, Brokkoli, Spargel und Tomaten.
Bereits gegarte Ware (Gemüse, Kartoffeln, Fleischwaren, Nudeln und Reis) kann problemlos gewärmt werden - sie schmeckt wie frisch.
Bedingt zum Warmhalten eignen sich Braten (wie Hackbraten, Kalbsbraten und Schweinebraten), gebackener Fleisch- und Leberkäse. Gefülttes Gemüse wie Paprikaschoten, Auberginen, Zwiebeln, Krautrouladen und Bratkartoffeln. Außerdem in Sauce gegartes Fleisch wie Schaschlik, Schmorbraten und Rostbraten
- Qualität - Made in Germany by Scholl - Modellnummer 3701
- allseitig verglast - Einblick von allen Seiten
- Gehäuse aus Chromnickelstahl 18/10
- Thermostat regelbar von 30 – 110 °C
- Heizung mit Trockengehschutz
- Wasserablasshahn
- Kontrolllampe und Temperaturregler
- Aufheizzeit ca. 10 Min. bei Stufe 10 - • Garzeit ca. 20-30 Min. bei Stufe
- Zum Reinigen leicht zu zerlegen mittels vier Spannverschlüssen am Gerätedeckel
- Einschübe auch passend für GN-Einsätze 2/3-65
- Lieferung inkl. 5 gelochte Zwischenroste für ca. 25 Knödel
Technische Daten:
Ausführung in Chromnickelstahl 18/10
5 gelochte Zwischenrost
Anschlußwert: 230 Volt - Leistung: 1,8 kW
Abmessungen: B 400 x T 400 x H 680 mm
Gewicht, netto: 26 kg
Hinweis: Trotz sorgfältiger Datenpflege behalten wir uns technische Änderungen, Irrtümer sowie Abweichungen der Bild- und Textinhalte vom Originalgerät vor.
- Download Scholl Knödeldämpfer Steamjet Dämpfer Prospekt
- Download Scholl Knödeldämpfer Universaldämpfer Bedienung
SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG
Zinhainer Weg 4
56470 Bad Marienberg/Ww.
Telefon: 0 26 61 - 98 68-0
E-Mail: info@scholl-gastro.de
Internet: www.scholl-gastro.de