Hobart CHEF'S COMBI 101E Kombidämpfer für 10 x GN 1/1 - Digital

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Hobart CHEF´S COMBI 101E Kombidämpfer / Heißluftdämpfer für 10 x GN 1/1 - Digital - Auf... mehr

Hobart CHEF´S COMBI 101E Kombidämpfer / Heißluftdämpfer für 10 x GN 1/1 - Digital

- Auf dem neuesten Stand der Technik und mit den bekannten Dt. Herstellern absolut vergleichbar - lieferbar ab September 2024 - Angebotspreis auf Anfrage! 

AUF DEM AKTUELLEN STAND DER TECHNIK: Leistungsstark, Bedienerfreundlich, Ergonomisch - Fortschrittliche Gartechnologien sorgen für erstklassige Ergebnisse dank leistungsstarker Heizelemente, Klimaregulierung mittels einer Lambdasonde, leistungsstarke Entfeuchtung, gleichmäßige Wärmeverteilung und Beschwadungsfunktion. Das All-in-One-Gargerät für Heißluft, Dampfgaren, Braten, Grillen, Heißluftfrittieren, Pochieren, Köcheln, Niedertemperaturgaren, Delta-T, Auftauen, Regenerieren und Warmhalten.
  • HOBART - Garantie von einem Jahr, einschließlich aller Teile
  • Türanschlag Rechts, Bedienpanel Links
  • 10"-HD kapazitiver Touchscreen, der auch mit Handschuhen bedient werden kann.
  • Anzahl Essen pro Tag: 150
    Bleche GN 1/1 (325 x 530mm): 10 - Maximale Tiefe der Behälter: 65 mm
    Abstand zwischen den Einschüben: 67 mm
    Höchstbeladung pro Einschub: 5 kg - Maximale Gesamtbelastung: 50 kg
  • CombiOS ist ein innovatives Betriebskonzept. Ein Hochleistungsprozessor und die intuitive Bedienung verkürzen die Wartezeiten auf ein Minimum, vor allem beim Ein- und Ausschalten. Die Benutzeroberfläche kann angepasst werden und erleichtert auch unerfahrenen Anwendern das Arbeiten und sorgt für stets hervorragende Ergebnisse. 
  • CombiClimateControl: Die Hitze wird gleichmäßig und bei Bedarf kraftvoll im Garraum verteilt. Das garantiert auch bei voller Beladung optimale Garergebnisse. Der frische Dampf wird vom Dampfgenerator geliefert. Die leistungsstarke Entfeuchtung sorgt für die gewünschte Knusprigkeit.
  • AutoClimate unterstützt beim manuellen Garen. AutoClimate stellt das geeignete Garklima auf der Grundlage der vom Anwender gewählten Temperatur des Garraums ein.
  • CombiGuide: Der Anwender gibt an, wie die Lebensmittel gegart werden sollen und der CombiGuide stellt automatisch das ideale Garklima ein. Die automatische Beladungserkennung nimmt die notwendigen Anpassungen vor.
  • MenuMix überwacht jeden Einschub / Rack sekundengenau. Einfach beladen, Timer einstellen und der Chef'sCombi meldet, wann die Gerichte fertig sind. MenuMix kann auch anzeigen, welche Gerichte zueinander passen. Die Prozesse können gespeichert und z.B. für das Frühstücksbuffet täglich wiederholt werden.
  • CombiCare: Automatisches Reinigungssystem mit Verschmutzungserkennung und dies wasserdruckunabhängig. Es werden feste Reinigungstabs und einfach zu handhabende Reinigungspulver verwendet. Innerhalb kürzester Zeit sind der Garraum, der Dampfgenerator und der Abfluss perfekt sauber und kalkfrei. Die Reinigung von Chef'sCombi benötigt wenig Energie, wenig Chemikalien und wenig Zeit, z.B. das ultraschnelle Spülen in nur 6 Minuten.
  • Gleichmäßige Energieverteilung im Garraum durch ein kontrolliertes Luftverteilungssystem mit reversierendem Lüfter
  • Integrierte USB-Schnittstelle für den lokalen Datenaustausch
  • Konnektivität über Ethernet -Schnittstelle für eine stabile und sichere Verbindung
  • Maximale Beladungshöhe von nicht mehr als 1,6 m bei Verwendung eines entsprechenden Untergestells
  • Lieferung inklusive Kerntemperaturfühler mit drei Messpunkten, integrierte ausziehbare Handbrause und umschaltbare Sprüh-/Strahlfunktion, integrierte USB-Schnittstelle für den lokalen Datenaustausch, automatisches, wasserdruckunabhängiges Reinigungs- und Pflegesystem
Technische Daten: 
Innen- und Außenmaterial: Edelstahl DIN 1.4301 / ASTM 304
Einschübe: 10 x GN 1/1 (Abstand der Schienen: 67 mm)
Türanschlag Rechts, Bedienpanel Links (gegen Aufpreis auch Links möglich)
Betriebsarten:
- Heißluft: von 30 bis 300°C
- Dampf: von 30 bis 100°C
- Überhitzter Dampf: von 101°C bis 130°C
- Kombidampf: von 30 bis 300°
Empfohlene Wasserhärte: 3 bis 11°dH*
Frischwasserzulauf: max. 23°C
Arbeitsplatzbezogener Emissionswert: < 70 dB (A)
Anschluss: 400 Volt / 50 / 3N-PE /18,2 kW 
Abmessungen: B 852 x T 893 x H 1076 mm
Gewicht, netto: 175 kg

Ab Wasserhärten von 11° dH empfehlen wir zum Schutz des Heissluftdämpfers vor Verkalkung eine externe Teilentsalzung der Produktgruppe HYDROLINE STEAM CD oder von Brita 

 

Mögliches Zubehör - bei Bedarf bitte kurz anfragen:
OPIC6&1PI Türanschlag links (Scharniere links) - muss mitbestellt werden / nicht nachrüstbar
OPIC6&1CG Kochfettaufnahme: automatische Ausrüstung 61-101-62-102 - muss mitbestellt werden / nicht nachrüstbar
ACICTABL CHEF'S COMBI Tabs (100 Einheiten)
ACICSTID CHEF'S COMBI Care Sticks (100 Einheiten)
ACIC6&11HCE Kondensationsabzugshauben für 61/101 Elektro (für Einzelgeräte und Turmvarianten)
ACIC6&11KFCHC Aktivkohlefilter für Kondensationsabzugshauben 61/101 (Zusatzset)
ACIC61PT Untergestell für 61 - Kapazität: 9 x GN 1/1 - 869 x 788 x 633 mm
ACIC61KPP Tür-Set für Untergestell 61
ACIC61CG73 Mobiles Einhängegestell für 61er
ACIC6&11CRB Einschubgestell für 61 und 101
ACIC6&11PTCG Fettsammelbehälter 61-101: Halterung für Kochfettaufnahme-Wagen
ACICSCUSB USB-Kerntemperaturfühler für Außenanschluss
ACICSCFUSB USB-Sous-Vide-Kerntemperaturfühler für Außenanschluss mit einem Messpunkt
ASAUF-9 Aufstellung (inkl. Inbetriebnahme) - netto / nur in Kombination mit ACIC61KIEU
ACIC61KIEU Installations-Set Europe (mit Stromkabel 3Nac~400V) 6 Ebenen

 

 

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Hersteller-Beschreibung
2 Jahre Vollgarantie - Qualität Made in Germany  
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