Profi-Kontaktgrill von Krampoz, Neumärker und Bartscher

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Neumärker Kamtschatka-Grill DT oben geriffelt + unten glatt Kontaktgrill mit Digitaltimer - Bewährte Deutsche Qualität zum guten Preis
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Bartscher Kontaktgrill 3600 2 R - Doppelkontaktgrill - Elektro 230 Volt - gerillt oder glatt - Gute und bewährte Qualität zum attraktiven Preis
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Mit einem elektrischen Profi-Kontaktgrill kommt Brat-/Grillgut gleichzeitig mit zwei Bratplatten in Berührung. Das Fleisch bzw. Grillgut oder auch Toast oder Brot wird gleichmäßig von oben und unten gebräunt und gegart. Das Wenden des Grillgutes entfällt somit und die Zubereitungszeit wird mehr als halbiert. Zur Zeitersparnis wäre auch noch die Senkung der Energiekosten zu erwähnen.

Das Grillgut hat bei einem Kontaktgrill direkten Kontakt mit einer heißen Metallfläche. Kontaktgrills sind ähnlich aufgebaut wie ein Waffeleisen. Das Grillgut, zum Beispiel Brot, Fleisch, Huhn, Fisch, Gemüse etc., wird zwischen zwei heiße Metallflächen gelegt und von beiden Seiten gleichzeitig gegart. Die obere Grillplatte kann durch manuellen Druck fester an das Grillgut gepresst werden.

Bei den meisten Gastro-Kontaktgrills können Sie die Oberflächen wählen - glatt - geriffelt - halb glatt und halb geriffelt, oben und unten griffelt oder unten glatt und oben geriffelt. Neben Grillplatten aus Grauguss/Gusseisen bietet Unox auch Kontaktgrill aus Glaskeramik an. Krampouz Geräte haben Platten aus emailliertem Gusseisen.  

Die Porfi-Kontaktgrills gibt es in verschiedenen breiten und Leistungsstufen. Einige Geräte von Neumärker z.B. sind mit Digitaltimer ausgestattet: Der sekundengenau einstellbare Digitaltimer weist Sie mit einem aktustischen Signal daraufhin, das fertige Grillgut zu entnehmen. Gerade in hektischen Zeiten ist dies eine große Hilfe. Grössere Geräte (Doppel-Kontaktgrill) sind zumeist mit separat steuerbaren Heizzonen ausgestattet.

Ein Kontaktgrill wird oft in einem Imbiss oder Bisto eingesetzt. Die Anheizzeit ist relativ gering, das Gerät ist schnell einsatzbereit. Mittels einem Profikontaktgrill kann ohne Rauchentwicklung gearbeitet werden. Das Grillen von Lebensmitteln ist dabei relativ fettarm. 

Den Kontaktgrill bieten wir Ihnen von den Herstellern Neumärker, Krampou und Bartscher an. Unox Geräte gerne auf Anfrage.

Mit einem elektrischen Profi-Kontaktgrill kommt Brat-/Grillgut gleichzeitig mit zwei Bratplatten in Berührung. Das Fleisch bzw. Grillgut oder auch Toast oder Brot wird gleichmäßig von oben und... mehr erfahren »
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Profi-Kontaktgrill von Krampoz, Neumärker und Bartscher

Mit einem elektrischen Profi-Kontaktgrill kommt Brat-/Grillgut gleichzeitig mit zwei Bratplatten in Berührung. Das Fleisch bzw. Grillgut oder auch Toast oder Brot wird gleichmäßig von oben und unten gebräunt und gegart. Das Wenden des Grillgutes entfällt somit und die Zubereitungszeit wird mehr als halbiert. Zur Zeitersparnis wäre auch noch die Senkung der Energiekosten zu erwähnen.

Das Grillgut hat bei einem Kontaktgrill direkten Kontakt mit einer heißen Metallfläche. Kontaktgrills sind ähnlich aufgebaut wie ein Waffeleisen. Das Grillgut, zum Beispiel Brot, Fleisch, Huhn, Fisch, Gemüse etc., wird zwischen zwei heiße Metallflächen gelegt und von beiden Seiten gleichzeitig gegart. Die obere Grillplatte kann durch manuellen Druck fester an das Grillgut gepresst werden.

Bei den meisten Gastro-Kontaktgrills können Sie die Oberflächen wählen - glatt - geriffelt - halb glatt und halb geriffelt, oben und unten griffelt oder unten glatt und oben geriffelt. Neben Grillplatten aus Grauguss/Gusseisen bietet Unox auch Kontaktgrill aus Glaskeramik an. Krampouz Geräte haben Platten aus emailliertem Gusseisen.  

Die Porfi-Kontaktgrills gibt es in verschiedenen breiten und Leistungsstufen. Einige Geräte von Neumärker z.B. sind mit Digitaltimer ausgestattet: Der sekundengenau einstellbare Digitaltimer weist Sie mit einem aktustischen Signal daraufhin, das fertige Grillgut zu entnehmen. Gerade in hektischen Zeiten ist dies eine große Hilfe. Grössere Geräte (Doppel-Kontaktgrill) sind zumeist mit separat steuerbaren Heizzonen ausgestattet.

Ein Kontaktgrill wird oft in einem Imbiss oder Bisto eingesetzt. Die Anheizzeit ist relativ gering, das Gerät ist schnell einsatzbereit. Mittels einem Profikontaktgrill kann ohne Rauchentwicklung gearbeitet werden. Das Grillen von Lebensmitteln ist dabei relativ fettarm. 

Den Kontaktgrill bieten wir Ihnen von den Herstellern Neumärker, Krampou und Bartscher an. Unox Geräte gerne auf Anfrage.

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