Preise zzgl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 5-20 Werktage
- Artikel-Nr.: RIE-85011021_25
- Hersteller: Rieber
Rieber Navioven Auftischgerät - multifunktionaler Backofen OHNE integriertem Ceranfeld
Der Navioven ist ein mobiles Auftischgerät zum Backen, Garen, Kerntemperaturgaren, Schmoren und Regenerieren von Speisen.
Der Temperaturbereich erstreckt sich von +20°C bis +230°C. Durch die Auslegung der Nennspannung auf 230 V kann der Navioven optimal auf jede Cateringsituation eingesetzt werden.
Die vorprogrammierbare Steuerung erlaubt eine einfache Bedienung und ist mit einer Echtzeituhr ausgestattet. Stufenlose Umluftregelung erlaubt unterschiedlichste Garmethoden von schonend bis kraftvoll. 7 Paar Auflageschienen (für max. 5 x 1/1 GN 65 mm tief). Folgende Funktionen sind einstellbar: Umlufttemperatur, Zeiteinstellung, Kerntemperatur (absteckbar) und Dampfzufuhr. Mit Wasserauffangrille und Tropfschale ausgestattet.
Der Kerntemperaturfühler garantiert ein punktgenaues Garergebnis. Der Innenraum ist ausgestattet mit 7 Paar Auflageschienen (für max. 5 x GN 1/1 65 mm tief bzw. 3 x GN 1/1 100 mm tief).
Empfohlenes Zubehör: GN-Behälter und SWISS-PLY® thermoplates® in verschiedenen Größen und Tiefen.
Auch als Einbauversion erhältlich - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Technische Daten:
Temperaturbereich: +20°C bis +240°C
Umluftheizung 1,3 kW
Bestückungsbeispiele: 5 x GN 1/1 - 65 mm tief oder 3 x GN 1/1 - 100 mm tief
Anschluss: 230 Volt - 3,3 kW
Abmessungen: B 485 x T 775 x H 632 mm
Gewicht: 50 kg
- Download Rieber Navioven Backofen Multifunkional
- Download Rieber Catering 4.0 Prospekt 2021
- Download Rieber Navioven 85011021 Datenblatt
- Download Rieber Navioven Bedienungsanleitung