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- Artikel-Nr.: BAR-115131
- Hersteller: Bartscher
Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L Beckeninhalt: 16 Liter
Der Sous-Vide - Vakuumgarer: „Sous-Vide“, französisch „unter Vakuum“, auch Vakuumgaren genannt - für Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst: All das wird unter Vakuum bei niedriger Temperatur schonend und absolut problemlos auf den Punkt gegart. Vakuumgaren, teils sogar über mehrere Stunden, ist keine Zauberei, sondern das Ergebnis innovativer Ideen und Forschung.
Punktgenau, schonend und geschmacksecht - Mit der individuellen Zeit- und Temperatureinstellung lässt sich der Garpunkt exakt bestimmen.
- Temperaturbereich: 25 °C bis 90 °C
Temperaturregelung: Elektronisch, in 0,1 °C-Stufen
Zeiteinstellung: 0 Minuten - 99 Stunden
Intervalle Zeiteinstellung: 1 Minute - Material: Edelstahl
- 1 Becken, Beckenmaße: B 300 x T 330 x H 200 mm
- Beckeninhalt: 16 Liter
- Timer
- Trockenlaufschutz
- Memory-Funktion mit 5 Speicherplätzen
- Akustischer Timer
- Inklusive: Halterung / Gestell für Vakuumierbeutel
Technische Daten:
Maße Becken: B 300 x T 330 x H 200 mm - Beckeninhalt: 16 Liter
Temperaturbereich: 25 °C bis 90 °C
Temperaturregelung: In 0,1 °C-Stufen
Anschlusswert: 2 kW / 220-240 Volt 50 Hz
Maße: B 345 x T 400 x H 317 mm
Gewicht: 7,5 kg
- Download Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L Datenblatt
- Download Bartscher-SV-G25L-SV-G165L-Bedienungsanleitung