Getränkedispenser gibt es in verschieden Ausführungen.
Die Nosch Dispenser der Caddy Serie sind für den Getränkeausschank von gekühlten, uncarbonisierten Getränken geeignet. Je nach Modell können von 8 Liter bis 80 Liter parallel gekühlt und optisch ansprechend angeboten werden. Die Dispenser sind sowohl für Säfte, Eistee oder andere Kaltgetränke geeignet. Die Dispenser werden bevorzugt in der sozialen Gemeinschaftsverpflegung, Betriebskantinen und in der Sportlerverpflegung eingesetzt.
Die Nosch Granitoren sind zur Herstellung von Slush- Eis, Sorbets oder Cocktails entwickelt. Die Bedienung der Granitoren ist kinderleicht. Mittels einer patentierten Magnetflanschkupplung wird die Transportschnecke angetrieben. Dadurch ist die Reinigung mit wenigen Handgriffen erledigt und es kann zudem kein Produkt in das Innere der Maschine eindringen. Aufgrund des Zucker- oder Alkoholgehaltes gefriert das eingefüllte Produkt zu einem trinkfertigen Eisgranulat und kann in seiner Konsistenz dabei stufenlos eingestellt werden.
Getränkedispenser gibt es in verschieden Ausführungen.
Die Nosch Dispenser der Caddy Serie sind für den Getränkeausschank von gekühlten, uncarbonisierten...
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Getränkedispenser
Getränkedispenser gibt es in verschieden Ausführungen.
Die Nosch Dispenser der Caddy Serie sind für den Getränkeausschank von gekühlten, uncarbonisierten Getränken geeignet. Je nach Modell können von 8 Liter bis 80 Liter parallel gekühlt und optisch ansprechend angeboten werden. Die Dispenser sind sowohl für Säfte, Eistee oder andere Kaltgetränke geeignet. Die Dispenser werden bevorzugt in der sozialen Gemeinschaftsverpflegung, Betriebskantinen und in der Sportlerverpflegung eingesetzt.
Die Nosch Granitoren sind zur Herstellung von Slush- Eis, Sorbets oder Cocktails entwickelt. Die Bedienung der Granitoren ist kinderleicht. Mittels einer patentierten Magnetflanschkupplung wird die Transportschnecke angetrieben. Dadurch ist die Reinigung mit wenigen Handgriffen erledigt und es kann zudem kein Produkt in das Innere der Maschine eindringen. Aufgrund des Zucker- oder Alkoholgehaltes gefriert das eingefüllte Produkt zu einem trinkfertigen Eisgranulat und kann in seiner Konsistenz dabei stufenlos eingestellt werden.