Hobart CASHBACK 2023 für den Endkunden gültig bis 31.12.2023 - kaufen Sie ein Aktionsmodell eine Geschirrspülmasche, einen Kombifämpfer oder eine Rührmaschine und erhalten Sie nach dem Kauf eine Prämie direkt von Hobart
Die Benchmark-Waschmaschinen ersetzen die Baureihe octoplus. Die Geräte sind ab Juni 2023 erhätlich
Miele Masterline Spülmaschinen für den gewerblichen Gebrauch
mit patentierten indirekten System der Wärmeübertragung für maximale Energieeinsparung in Ihrer Küche
Moretti Broschüre - Alles über Pizza - Zutaten, Teigzubereitung und der technische Prozess des Backens - ausführlich erklärt und beschrieben
Wartungshandbuch für die professionelle Küche: Es werden die wichtigesten Kontroll- und Wartungsarbeiten aufgelistet. Einige Arbeiten können selbst durchgeführt werden, einige Wartungsarbeiten sollten von einem Grossküchentechniker durchgeführ werden. Im beigfügten PDF sind alle üblichen Grossküchengeräte aufgefürht.
Nutzungshinweise für BRITA Professional Kartuschen bei längerer Nichtnutzung
Hoshizaki - Wiederinbetriebnahme von Eismaschinen nach Standby
INFORMATION ZUR AKTUELLEN CORONAVIRUS-THEMATIK
Geschichtliches zum Dampfkochen: Das Dämpfen ist bereits seit langem bekannt, so garten bereits die Chinesen vor Jahrtausenden Speisen im Dampf. Der Dampfkochtopf wurde von Professor Papin in Marburg-Maribor (Jugoslawien) 1681 erfunden.
Dry Aged Fleischreifung und die passende Kühltechnik - Tipps zur Reifung von Nordcap
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.
Hoshizaki beantwortet häufige Fragen zum Eiswürfelbereiter
Zum Beispiel: Wenn die Umgebungstemperatur dauerhaft sehr hoch (max.40°C) ist über den Einsatz einer wassergekühlten Maschine nachzudenken, da die Produktionsleistung konstanter ist. Der Anschluss des Wasserkreislaufes sollte an einen Kühlkreislauf erfolgen, da bei einem Anschluss an das normale Frischwassernetz wertvolle Recourcen ungenutzt im Abfluss verschwinden, außerdem sind die Betriebskosten ca.4 höher als bei einer luftgekühlten Maschine.
Zum Beispiel: Wenn die Umgebungstemperatur dauerhaft sehr hoch (max.40°C) ist über den Einsatz einer wassergekühlten Maschine nachzudenken, da die Produktionsleistung konstanter ist. Der Anschluss des Wasserkreislaufes sollte an einen Kühlkreislauf erfolgen, da bei einem Anschluss an das normale Frischwassernetz wertvolle Recourcen ungenutzt im Abfluss verschwinden, außerdem sind die Betriebskosten ca.4 höher als bei einer luftgekühlten Maschine.